sue
,
2015-03-09

野地

死屋手记:

他温柔地拿出一块白布蒙上我的双眼。傍晚的霞光里我闭着眼睛,眼前一片惨然的红光。我感到他把我推到一棵树旁,反剪我的双手绑在树上。粗糙的树皮隔着衣服磨蹭着我的背脊,我感到他在我的手腕上打了一个死结。

我畏惧而期待地喘息着,什么声音都没有,只有他温热的气息渐渐靠近我。我忍不住颤抖起来。一只粗糙的大手缓慢地抚上我的下身,傍晚的凉风从掀起的裙子下掠过,我忍不住打了一个寒战。体内的潮水溢满了那只伸进我身体的手,我听到一声轻笑。他贴住我,灵巧的舌头撬开我的牙关,手指野性地挑逗着、蹂躏着,隐忍的呻吟从我的唇间溢出。身体已经不由自主地迎合起来。他忽然架起我的双腿,火热的分身粗暴地挺进了我。

我想要挣扎,却无法挣扎。手臂因挣扎而被勒出一道道伤痕。一片片白光在我眼前闪过,混合着晚霞的颜色,变成一种奇异的幻象。我以为我会在一波波令人痛苦万分的燃烧中死去,但是没有。当夜幕降临的时候,我又活了过来。


评论
热度(31)
  1. 黄黄黄黄瓜我有死屋手记 转载了此文字  到 黄瓜123
  2. 孤峰独秀sue 转载了此文字
  3. sue死屋手记 转载了此文字
©sue | Powered by LOFTER